En la face piloto participaron seis jóvenes. Una receta para un mundo mejor, un Boot Camps de Servicio Gastronómicos que ...
Read moreAndina recupera, además de la carne de llama y ovina, la quinua, la hortaliza altiplánica, el kawi de oca, del ...
Read moreLemuria renueva su menú cada tres meses. Su plato emblemático es el de hongos ostra con ají dulce y tubérculos. ...
Read moreLa Sucursal del Cielo, que hoy es un emprendimiento de delibery de chancho y chivo a la cruz, asado, huatia, ...
Read moreMisk’isitu Calditos es un emprendimiento cochabambino; su nombre proviene del idioma quechua y puede ser traducido como “sabrosito”. Surgió por ...
Read moreSe trata de una iniciativa cochabambina que desafía el paladar de los bolivianos, con papas rellenas de anticucho, un alimento ...
Read moreK’arapanza es un restaurante donde se puede saborear k’arapecho y otros platillos elaborados con charque de carne de vaca, deshidratado ...
Read moreCharquecán Sajama es uno de los pocos establecimientos que se ocupa del proceso completo de preparación del charquecán que comienza ...
Read moreQueperí al horno, rapi al jugo, picante de pollo, picante de lengua, majadito batido de charque, son algunas de sus ...
Read moreEl enfoque del restaurante es la fusión de alimentos nacionales con la “cousine” francesa es una de las principales novedades ...
Read more© 2021 Sitio diseñado por Arcadia SRL.
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